Los afamados bocados “buns” con pocas calorías pero sabroso y nutritivo están revolucionando la hostelería: fusión entre bocadillo de alta gama con cocina asiática.
Buns&Bones, restaurante pionero en poner al alcance de todos los paladares este exquisito plato; los buns, emprenden su proceso de expansión como franquicia para hacer llegar a todos las ciudades este revolucionario concepto de hostelería.
Siguiendo la estela de la comida saludable, pero manteniendo el exotismo y el concepto rompedor que cada vez buscan más quienes salen a comer fuera de casa, la franquicia Buns&Bones traslada los ambientes callejeros de los países asiáticos a la comodidad de la hostelería bien hecha, en un local donde la cocina vista y la cercanía con la calle, así como con el público, son señas de identidad.
El primer restaurante dedicado a los buns suma otro valor diferencial; una exquisita parrilla donde preparan deliciosos platos que completan una carta completa, sana y a precios asequibles.
Formado por un equipo de profesionales con gran experiencia en hostelería y gestión, el modelo de negocio de Buns & Bones emprende su expansión como franquicia con seguridad, a un ritmo estable pero sin prisa. El éxito del concepto asegura una implantación ágil, pero sin prisa, como su producto; buns y parrilla bien hechas. Si eres emprendedor y quieres formar parte de un equipo de éxito, éste es tu negocio de hostelería.
Es el momento de unirse a Buns&Bones ¿te gustaría recibir información sobre el modelo de franquicia?