Brasayleña, única cadena en España de restaurantes de carnes asadas al estilo del rodizio brasileño, continúa este verano con su oferta para cenar los martes y jueves. Los martes podrás cenar por solo 13,90€, incluyendo toda la carne a la Brasa y refresco que quieras, además de postre o café a elegir. Y los jueves continúa con su oferta para cenar 2x1. Cenas, reuniones familiares, cumpleaños esta enseña te ofrece un nuevo concepto del ocio para disfrutar con quien tú quieras con su oferta de invitar a cenar a tu acompañante. Come cuanto quieras por un precio único.
En Brasayleña conocerás nombres de carnes y combinaciones que nunca habías comido. Coxa de Frango, Brocheta de Porco, Bife de chorizo, Panceta con mel y canela, Medallón Adobado de Porco Ibérico, Entraña, Lombo de porco, Fraldinha, Alcatra, Picanha, además de las siempre apetecibles costillas de cerdo. Estas y otras, son algunas de las carnes que se ofrecen sin cesar en estos restaurantes. Cada corte es distinto y cada uno llega con sus aliños especiales y delicados procesos de maceración. Y de cada uno, se puede repetir cuantas veces se quiera. Todo esto acompañado de una amplia carta de bebidas como un surtido de cervezas de Brasil, buenos vinos españoles y las bebidas estrella de la enseña: Sangría Brasileña y la Caipirinha. Los postres artesanales constituyen el cierre sorpresa de la comida. Una fiesta para los más golosos: tartas de chocolate, de chocolate con naranja, de queso con arándanos, de frutas. Además, unas irresistibles copas de cremas: Mouse de Mango, Mouse de Maracuyá, Mouse de Fresa y Flan de Leche condensada. Todo ello acompañado de frutas frescas y digestivas.
Por todo ello, Brasayleña lidera el Ranking de Restaurantes Brasileños en Europa. Esta enseña se configura como la cadena número 1 de Restaurantes Brasileños especializados en carnes a la brasa bajo el sistema denominado Rodizio en la Unión Europea. Con 25 restaurantes operativos en nuestro país, lidera el Ranking Europeo de Restaurantes Brasileños, muy lejos de otras cadenas europeas como la portuguesa Chimarrao con 9 unidades, la también portuguesa Fogo de Châo con 4 o la británica Rodizio Preto con 7 unidades.