• La cadena es un referente en el “all you can eat” especializado en carne al estilo rodizio • Inaugura en el Centro Comercial el Tiro • Funcionará en régimen de franquicia y ya da empleo a 20 profesionales del sector que ya han sido seleccionados y formados por la cadena.
La cadena de churrascarías BrasayLeña inaugura hoy su primer establecimiento en la Región de Murcia. El nuevo restaurante, de 400 m2. se ubica en la zona de restauración del Centro Comercial El Tiro y ha generado 20 puestos de trabajo para profesionales del sector, que ya han sido contratados y formados por la cadena.
El nuevo restaurante cuenta con capacidad para más de 160 comensales, y es el primer local que la cadena inaugura de sus 3 aperturas previstas para este mes de marzo.
El nuevo establecimiento está impulsado por un empresario local que cuenta con diversos establecimientos de hostelería en la ciudad, y con este ya son 23 los restaurantes con que cuenta la compañía a nivel nacional. Esta apertura coincide con la inauguración esta misma semana de un local más de la cadena en el Centro Comercial Mataró, de Barcelona.
La propuesta gastronómica única en nuestro país: BrasayLeña es un restaurante al estilo rodizio brasileño que permite degustar, por un precio cerrado, más de 15 cortes distintos de carne de res, ave, cerdo o ternera, asados igual que en Brasil, y servidos en el plato por churrasqueros especializados en el corte de la carne.
La oferta gastronómica se complementa con un amplio abanico de guarniciones típicas del país como patatas fritas, verduras a la brasa, plátano frito, arroz blanco, frijoles o farola (harina de mandioca), así como con deliciosos postres artesanales. Todo ello, además, a un precio único inmejorable (10,90€ comidas de lunes a viernes; y 14,90€ comidas viernes, sábados y domingos, y cenas) y con la posibilidad de repetir tantas veces como el cliente quiera
Planes de futuro: BrasayLeña ocupa la primera posición en el ranking europeo de cadenas especializadas en restauración brasileña, con 23 establecimientos.
Desde su fundación en 2008, el grupo ha invertido cerca de 10 M€. Actualmente factura 20 M€ y da trabajo a más de 500 personas. Gracias a esta oferta, BrasayLeña está presente en los principales centros comerciales del país.
El origen de la compañía proviene de una experiencia de más de 40 años en el mercado de la industria cárnica. Este es el motivo principal de que la cadena pueda ofrecer una amplísima variedad de carnes y cortes, con una relación calidad-precio inmejorable en nuestro país.
La expansión de la compañía es mixta, tanto con establecimientos propios, como franquiciados. La compañía es propietaria del 55% de los restaurantes, y continúa invirtiendo en nuevas aperturas dado la rentabilidad del negocio.
Otro dato de interés es el hecho de que, en estos 8 años de trayectoria, la media de establecimientos por franquiciado es de dos unidades. Este hecho significa que en pocos años han recuperado su inversión y han visto interesante poner en marcha un nuevo establecimiento con el mismo grupo.
BrasayLeña es la única cadena de restauración en España de carnes asadas al estilo rodizio.