España sigue siendo un país que admite muy bien los conceptos de restauración y esto marcará también los próximos años. Una restauración moderna, marcada por la originalidad y la innovación en su forma de presentarse al público. Y las hamburguesas Bentley´s adquieren cualidades fundamentales como son la frescura, el sabor y la eliminación de aditivos y preparados de baja calidad. Además, la personalización total será tendencia, ya que el cliente quiere diseñar su producto exactamente como le gusta.
Bentley´s Burger, marca de restauración dedicada a la elaboración y venta de hamburguesas de calidad, continúa buscando franquiciados en un mercado, la restauración, que sube como la espuma. A cierre de 2017, la facturación del sector ha superado los 23.000 millones de euros según el Observatorio Sectorial DBK. El número de locales también aumentó en casi 2.800 unidades, situándose en unos 76.500. El éxito que en los últimos años han tenido las hamburgueserías gourmet han marcado también la tendencia de este sector donde el público busca hamburguesas frescas, con sabor y eliminando aditivos y preparados de baja calidad. Además, la personalización total será tendencia, ya que el cliente quiere diseñar su producto exactamente como le gusta.
El concepto de negocio Bentley’s está basada en tres pilares fundamentales; Utilizar una calidad excepcional de carne y productos varios para lograr que cada una de las hamburguesas sea una obra de arte, un servicio impecable donde el cliente es lo primero y siempre hay que estar atento a sus peticiones y una variedad gastronómica de hamburguesas, ya cuentan con 18 diferentes, para ofrecer nuevos sabores y texturas que enloquezcan a sus clientes. “Con 5 unidades operativas queremos consolidar la imagen de marca que estamos teniendo en Madrid, abriendo otros tres locales en los próximos 12 meses. Buscamos candidatos con pasión, formales y con ganas de alcanzar el éxito. Nuestro objetivo no es vender franquicias, nuestro objetivo es encontrar al mejor candidato que pueda expandir exitosamente nuestra marca manteniendo nuestros valores de calidad y servicio”, explica Gonzalo Juliani, responsable de expansión de la marca.
Además, abrir un restaurante Bentley’s es una inversión controlada y lo han demostrado los 5 locales en propiedad que ya existen y que han recuperado la inversión en menos de 2 años. “Desde unos 150.000 € y lógicamente dependiendo del local y sus circunstancias se puede tener todo un Bentley’s funcionando. Nuestro sistema de reforma de local simplifica y abarata mucho los procesos. Como futuro franquiciado no tendrá que preocuparse por la búsqueda y adecuación del local, nosotros nos encargaremos de gestionar todas sus necesidades para que su incorporación a nuestra franquicia sea lo más fácil posible”, finaliza Gonzalo Juliani.
Acerca de Bentleys Bentley´s es una marca de restauración dedicada a la elaboración y venta de hamburguesas. En las hamburgueserías Bentley´s los clientes pueden elegir entre una gran variedad de hamburguesas, de carnes y complementos. De la mano de Robert Bruce Bentley (California 1951) se abrió en Madrid en la calle Alcalá 105 el primer local de un hombre apasionado por la cocina, un hombre que generación tras generación ha ido recibiendo multitud de recetas maravillosas que se ha atrevido a poner en marcha con su primer BENTLEY’S. Siempre basadas en la calidad de sus materias primas, tenemos como reto la mejora día a día en todo lo que concierne a un negocio de hostelería y desde aquí agradecemos a nuestros clientes su apoyo constante y sincero.