La pasada semana Abrasador celebró varias Jornadas Abrasador con cuatro importantes restaurantes de Bilbao, Santander y Asturias.
En Bilbao las Jornadas se celebraron en el Restaurante-Cervecería New Scala, ubicado en Santutxu. De la mano de dos jóvenes empresarios que llevan más de 12 años con este negocio y que les ha servido para dar a conocer a todos sus clientes y para seleccionar las recetas más adecuadas que incorporarán en su carta en un nuevo establecimiento de la mano de Abrasador que abrirán, en su mismo Barrio.
En Sarón, Cantabria, celebraron igualmente, otras Jornadas Abrasador con el Restaurante-Taberna D’Origen con Fernando y Aurora al frente, quienes conocieron Abrasador desde hace 5 años y desde entonces han mantenido contacto y una vez consolidado este proyecto después de dos años, han decidido incorporar las mejores referencias de la marca de carnes Toledana. Y por último el jueves y Viernes celebraron otras dos Jornadas Abrasador con dos buenos restaurantes en Asturias, una en Albandi - Carreño en el restaurante Torrontegui, especializado en corderos asados y cerdo a la estaca y carnes a la Brasa. Y otra con Restaurante-Parrilla La Caverna en Grullos – Candamo.
Los dos establecimientos seleccionaron a sus mejores y más habituales clientes para darles a conocer los platos y recetas Abrasador que se incorporan a partir de ahora en estos Restaurantes. Ambos tendrán todo el mes, dichas referencias y después podrán elegir, con mucho mejor criterio, que platos son los más exitosos y los más adecuados para incorporar en su carta definitiva.
Degustaron unas tablas de ibéricos, Lacón ibérico con pimentón dulce y aceite de oliva, unos pimientos del piquillo rellenos de trocina de ternera, un ajillo de ternerita Abrasador con almendras y un churrasquito a la brasa. Y el comentario del 100 % de los asistentes sorprendidos de la calidad del producto, fue, que “como podía estar tan tierna y tan buena una carne tan básica como es el Churrasco de Delantero y de falta…” y los platos que más les sorprendieron fueron, sin duda alguna, el Lacón ibérico y el Ajillo de ternera.
Próximamente Abrasador inaugurará tres nuevos establecimientos en Denia y Javea (Alicante) y en Benavente (Zamora). Y el próximo 3 y 4 de Julio celebrarán su Convención Anual en Toledo.