Desde el pasado Miércoles Abrasador está presente en un restaurante más de Valencia capital, donde han incorporado las mejores referencias de carne de ternera y de ibéricos de crianza propia, en este caso de la mano de Fernando y Lola de Mesón Jeromín.
El local lleva más de 12 años abierto y es unos de los mejores sitios de encuentro para comer o tomar unas cañas en la zona más céntrica de Valencia, en la calle Jesús, 56. Cuenta con una bonita terraza, con un salón y una zona de barra y tapeo muy apetecible. Fernando conoció a Julio de Abrasador hace unos 5 años y desde entonces se han seguido la pista y es ahora cuando han decidido unirse a la marca para ofrecer un insert con una buena selección de platos Abrasador.
Y también desde el Jueves pasado podéis contar con las carnes de esta marca en uno de los mejores Restaurantes Albaceteños. En concreto en el Restaurante El Rincón de Pedro de Almansa. Han celebrado unas Jornadas con Abrasador para compartir su saber hacer y sus mejores carnes de crianza Propia en este Restaurante y ahora durante varias semanas contarán con un insert de carnes Abrasador para comprobar que platos de la marca añaden a su carta.
Este restaurante con dos preciosos salones y una amplia barra para tapeo y almuerzos está ubicado desde hace más de 5 años en Almansa y podríamos decir, según nos cuentan los mejores críticos gastronómicos, que es uno de los mejores restaurantes de Albacete y podríamos decir que también de Castilla la Mancha. El nivel de profesionalidad y de exigencia de Pedro e Isabel, su señora que es la jefa de cocina, es muy elevado y eso se nota en todos los detalles. Han incorporado hace escasos meses un horno de asar para hacer los mejores asados y ahora con el sistema Abrasador completan su oferta para dar unos platos dignos de probar.
El próximo día 17 de Mayo inauguran un nuevo punto de Venta en Dos Hermanas (Sevilla) con el restaurante Casa Pedro y otros 10 puntos de venta más que pondrán en marcha con grandes Restaurantes a lo largo de mayo y Junio.