Abrasador ha comenzado el año con fuerza, celebrando un Seminario de Formación para toda la red e Inaugurando en las poblaciones de Majadahonda (Madrid) y en L´Hospitalet de Llobregat y Pineda de Mar (Barcelona).
Cerca de un centenar de Empresarios se reunieron en pleno centro de Madrid el pasado día 31 de Enero para celebrar el Seminario, donde tuvieron lugar dos brillantes conferencias sobre cómo aprovechar estos momentos para desarrollar grandes ideas y proyectos y forjar grandes profesionales y aprovecharon para presentar EPCA (Escuela Profesional de Capacitación Abrasador), un nuevo proyecto de formación que Abrasador empezará la próxima semana. La primera apertura de este año, se ha realizado con uno de los veteranos de la cadena Abrasador, el Hostelero Luis Alberto García, trasladando el antiguo Restaurante en el exterior del Centro Comercial Equinoccio Park de Majadahonda a un local más amplio y mejor equipado en el interior del centro. Este Nuevo Restaurante cuenta con 250 metros, con capacidad para 230 comensales, distribuidos entre el salón-comedor y la terraza que da al interior del centro, además cuenta con una amplia zona de barra para tapear, una zona tienda para poder disfrutar de estas carnes e ibéricos en casa y una cómoda cocina para dar servicio a todos los comensales. Según nos comentaba Luis Alberto García, gerente del Restaurante Abrasador: “Después de 7 años trabajando juntos… sigo confiando en Abrasador por su calidad de las carnes y la calidad de las personas que componen la empresa, desde las personas que crían el ganado, pasando por los carniceros y sala de despiece y por los tres hermanos socios que nos dan apoyo continuo a los puntos de venta de la cadena, aportando ideas nuevas, etc...”. La Segunda Apertura, en este nuevo año, ha surgido de la unión de Abrasador con un famoso actor Americano, Orlando Navas que desde hace 10 años decidió embarcarse como empresario de la Hostelería en España con su Restaurante Carbón y Pasta, uno de los más exitosos del Centro Comercial Gran Vía 2 ubicado en L´Hospitalet de Llobregat. El local tiene capacidad para 250 comensales, distribuidos en una zona de Restaurante con 25 mesas y una zona de terraza acristalada con otras 20 mesas. La Oferta gastronómica del Restaurante se basa en Ensaladas con productos naturales, Pastas al gusto, Pizzas artesanas y desde ahora también podrán degustar los clientes que pasen por este Restaurante, una selección de las mejores Carnes de Ternera y Cerdo Ibérico de Crianza Propia que la marca Abrasador le proporciona. Y por último, el pasado Lunes, día 6 de Febrero, ante la presencia de más de 120 personas, Abrasador inauguró un Nuevo Restaurante en la localidad catalana de Pineda de Mar (Barcelona). Los propietarios, Lázaro y Antonio, de Abrasador la Graella, que apostaron por la marca hace ahora 2 años, inaugurando el Restaurante que regentaban como Establecimiento Abrasador en Canet de Mar, ahora han decidido abrir una Brasería más en esta otra localidad, apostando seguro y aperturando de la mano de Abrasador para ofrecer a los ciudadanos de Pineda de Mar estas carnes a la Brasa. En las próximas semanas Abrasador inaugurará nuevos puntos de venta con Asociados en Denia, Murcia y Córdoba con hosteleros de éxito como ya vienen haciendo en los últimos años, en su etapa de mayor crecimiento