Fundada en 2014 por los hermanos Bersunses, amantes de la cocina italiana, del sabor tradicional y, cómo no, conocedores del arte de cocinar con horno de leña, las Pizzas D´Herber supone una alternativa en el sector de la hostelería. Un concepto de restauración moderna que se apoya en un producto de gran aceptación, en el que no solo la oferta de producto es la protagonista; también lo es la forma de preparación.
En Las Pizzas D´Herber se cuida y mima el producto: pizzas delgadas
y crujientes, pero suaves por dentro; cocinadas en horno de leña, para conseguir ese sabor inconfundible de lo tradicional. Lo artesano.
Y es que hoy, tan solo unos pocos enamorados de lo tradicional,
lo artesanal y el buen comer, siguen utilizando el fuego en la cocina.
Todos nuestros restaurantes respiran una misma línea de imagen, que gira en torno al horno de leña. Un horno que da la bienvenida a cada cliente, garante del sabor que espera recibir en cada una de nuestras pizzas.
En Las Pizzas D´Herber la experiencia gastronómica gira alrededor de la pizza, elaborada exclusivamente en horno de leña.
Leña de encina, roble u olivo.
• Ventajas de la franquicia:
- No es necesario obrador para preparar la masa de las pizzas.
- No es necesario contar con la experiencia de un pizzero.
- Constante apoyo y seguimiento por parte de la central.
Porque la pizza elaborada artesanalmente tiene un sabor diferente. Intenso.
|