En las Tabernas Restaurante de Bodegas Mezquita reina una cocina tradicional, esencia de la gastronomía más andaluza, y con joyas propias del territorio cordobés: jamón ibérico, queso de oveja, carnes del Valle de Los Pedroches, su aceite de oliva virgen, o los vinos generosos de Montilla Moriles….
La marca destaca por su especialización en cocina tradicional, sencilla a la vez que elaborada. Utilizando productos frescos, con una excelente relación calidad precio, asequible para todos los bolsillos.
Se trata de un negocio uniforme, sólido y no cíclico, ajeno a las modas y a la crisis, avalado por todos los años de experiencia acumulada desde el año 1998. Cuenta con una fuerte imagen corporativa, que se plasma en el cuidado diseño de los locales, familiares y acogedores y de tamaño medio. Temática Cordobesa.
Se han desarrollado sistemas de Información y tecnología para facilitar la correcta gestión de los restaurantes. Asimismo, negocia con proveedores de gran calidad y líderes en el sector. Potenciando los contratos con proveedores de la tierra.
Bodegas Mezquita es una empresa involucrada en el uso de las redes sociales para su promoción. Dentro de los locales llevan a cabo una serie de propuestas interactivas con los clientes, catas de aceite y vino, talleres de fotografía gastronómica, información sobre dietas, etc. Todas ellas recogidas en el Blog de la Web.
La utilización de las redes sociales como vía de promoción es un pilar en Bodegas Mezquita. Su uso ordinario lleva a la promoción más activa logrando el acceso a potenciales clientes finales.
Por lo que es un modelo de negocio muy experimentado que permite importantes ahorros en gastos de personal, de alquiler y de producto.
|